Общественная приёмная депутата
Государственной Думы ФС РФ
Алены Игоревны Аршиновой
Чувашская Республика, г. Чебоксары,
ул. Ленинградская, 32 (ДК им. Я.Ухсая), 1 этаж, оф. 106

Москва, ул. Охотный ряд, д. 1

(8352)
62-25-56
Заказать звонок
Ваше имя:
Контактный телефон:
Дата и время звонка:
Проверочный код:

Депутат Госдумы Алёна Аршинова стала помощницей Деда Мороза

Депутат Госдумы Алёна Аршинова поздравила с наступающим Новым годом детей, которые воспитываются опекунами или в приёмных семьях. Помогать Деду Морозу раздавать подарки в конце декабря уже стало для нее доброй традицией. В предыдущие годы Алёна Аршинова поздравляла особенных ребят из Чебоксар и Новочебоксарска, а в этом году вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой отправилась в Цивильский район Чувашии.

 - Привет! - Привет! - Меня Алёна зовут. - Ты Рома? - Да. - А ты Яна? Очень приятно.

В семье Димитриевых предновогоднего чуда ждали. Письма Деду Морозу дети писали вместе с приемными родителями. Рома давно мечтал о вертолёте с пультом управления, а для Яны долгожданным подарком стало «сверкающее пышное платье».

- Это платье настоящей Золушки! Красавица Яна! 13-летнего Максима и 9-летнего Артёма Степановых уже 4 года воспитывает бабушка. Говорит, ей с ними легко, мальчишки хорошо учатся в школе и помогают с работой по дому. Оба писали письма Дедушке Морозу. И он приехал с подарками, о которых мечтали ребята. Артем получил железную дорогу, а Максим, всерьёз увлеченный авиацией, искренне обрадовался новой энциклопедии с моделями самолётов.

- Чтобы мечты сбывались, - говорит Артём Степанов, - надо хорошо учиться, на одни пятерки, слушаться своих родителей. Тогда всё сбудется. Двойняшки Аня и Варя прилежно учатся во втором классе. Воспитывает их родная мама, но одной поднимать детей тяжело. А новогоднего чуда ждут все дети. Девочкам от Деда Мороза достались коньки и сладости. За подарки ребята по обыкновению развлекали дедушку стихами и песнями, с удовольствием водили хоровод с главным волшебником и его помощниками.

- В лесу родилась елочка, в лесу она росла. Зимой и летом стройная, зеленая была. - У Деда Мороза много детей, - рассуждает депутат Государственной Думы РФ Алёна Аршинова, - и ему нужны помощники, поэтому всегда стараюсь в конце декабря тоже помочь и найти время и возможности проводить уходящий год. Алена Аршинова призывает всех, у кого есть возможность, дарить свое тепло нуждающимся детям. И не только под Новый год

Источник: ГТРК Чувашия

Общественная приёмная депутата Государственной Думы ФС РФ
Алены Игоревны Аршиновой

o2kСоздание сайта – Кислород