Общественная приёмная депутата
Государственной Думы ФС РФ
Алены Игоревны Аршиновой
Чувашская Республика, г. Чебоксары,
ул. Ленинградская, 32 (ДК им. Я.Ухсая), 1 этаж, оф. 106

Москва, ул. Охотный ряд, д. 1

(8352)
62-25-56
Заказать звонок
Ваше имя:
Контактный телефон:
Дата и время звонка:
Проверочный код:

350 маленьких цивилян собрались на новогодней ёлке

В цивильском Дворце культуры собрались 350 детей со всего района. Там прошла новогодняя елка, которую многие ребята ждали целый год. Ответственными за новогоднее настроение, как и положено, были Дед Мороз и Снегурочка. Помочь им вызвалась депутат Госдумы Алена Аршинова.



Нет в Цивильском районе ребенка, который не мечтал бы попасть на эту елку. Ребята признаются: получить сюда приглашение – большая удача.

- Я впервые на этой елке, - признаётся Рафаил Павлов, - когда я узнал, я очень обрадовался. Здесь показали интересный спектакль, и сейчас я жду подарков.

Традиционные хороводы с Дедом Морозом и другими сказочными героями, смех, песни, весёлые конкурсы.

А еще ребятам показали сказочное представление про Алису Селезневу. Попав в резиденцию сказок, ей предстояло выполнить важную миссию – спасти светлое будущее.

В конце сказки добрые персонажи обязательно одерживают победу над злыми. Но в этот день и Алиса, и ее друг Пашка – герои второго плана. Дворец культуры Цивильска замер в ожидании Деда Мороза. Праздничный антураж создали новогодние костюмы. Большинство ребят делали их своими руками. Ксюша Арипова еще в октябре начала готовиться к главной новогодней елке – надеялась получить приглашение. Она уже тогда придумала наряд для себя.

- Я решила стать Бабой Ягой, - делится Ксения Арипова, - потому что этот сказочный персонаж встречается во многих сказках и всегда получается так, что он учится чему-то хорошему.

Организаторы говорят: на елку пригласили 350 детей со всего Цивильского района. Это ребята, которые оказались в трудной жизненной ситуации.

- Наша миссия была разделить этот праздник, - говорит депутат Государственной Думы РФ Алена Аршинова, - потому что не у всех будет новогодний стол, не у всех сейчас есть елка в доме, не у всех горят яркие лампочки и не все смогли бы увидеть Деда Мороза, хотя приходит он к каждому. И мы пришли с Дедом Морозом, собрали здесь в Цивильске этих деток и отметили это вместе.

Также Алена Аршинова надеется, что каждый из ребят на этом празднике получил свою порцию радости и тепла.


Источник:ГТРК Чувашия

Общественная приёмная депутата Государственной Думы ФС РФ
Алены Игоревны Аршиновой

o2kСоздание сайта – Кислород