Общественная приёмная депутата
Государственной Думы ФС РФ
Алены Игоревны Аршиновой
Чувашская Республика, г. Чебоксары,
ул. Ленинградская, 32 (ДК им. Я.Ухсая), 1 этаж, оф. 106

Москва, ул. Охотный ряд, д. 1

(8352)
62-25-56
Заказать звонок
Ваше имя:
Контактный телефон:
Дата и время звонка:
Проверочный код:

А.Аршинова: Молодежи принадлежит не только будущее, но и настоящее

Молодежи принадлежит не только будущее, но и настоящее, поскольку молодые люди успешно  проявляют себя в бизнесе и на производстве, науке и культуре, активно участвуют в политической и общественной жизни, считает член Президиума Генерального совета партии «Единая Россия» Алена Аршинова.


«Дорогие друзья! Сегодня мы отмечаем День российской молодежи. Молодость – это не только определенный отрезок жизни, но и состояние души, когда чувствуешь в себе огромный резерв творческих сил, строишь смелые планы и веришь, что все намеченное тебе по плечу. Это время поиска своего жизненного пути, пора надежд и достижений. Я считаю, что молодежи принадлежит не только будущее, но и настоящее – молодые люди успешно  проявляют себя в бизнесе и на производстве, науке и культуре, активно участвуют в политической и общественной жизни», - сказала Аршинова в пятницу, 27 июня.


«В нашей Партии много молодых людей, функционирует молодежное крыло – «Молодая Гвардия Единой России», где у каждого есть возможность проявить себя, придумать и реализовать свой проект, который направлен на развитие общества, - отметила Аршинова. - В «Молодой Гвардии» я посвятила себя реализации таких проектов, нашла хороших друзей и единомышленников».


Депутат отметила, что «Партия уделяет большое внимание развитию современной молодежи и предоставлению ей возможностей для самореализации. Для этих целей создан Молодежный клуб при Президиуме Генерального совета Партии». «Решаются и проблемы студентов, в том числе, с общежитиями. Например, в результате деятельности Рабочей группы по урегулированию проблемы необоснованного повышения оплаты за проживание в студенческих общежитиях произошло снижение размера оплаты до 957 рублей за проживание в студенческих общежитиях Российского национального исследовательского медицинского университета имени Н.И.Пирогова, а руководство университета представило план устранения выявленных нарушений и ремонта общежитий на 2014 – 2015 гг. на общую сумму 101 млн. рублей», - рассказала Аршинова, добавив, что это - только один из примеров.


«Также принят федеральный закон «О внесении изменений в статью 100 Жилищного кодекса Российской Федерации и статью 39 Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации» в части установления порядка расчета платы за проживание в общежитии обучающимися. В результате средняя стоимость оплаты за проживание в студенческих общежитиях должна составлять не более 600 рублей», - продолжила она.


«Также в рамках Партии развивается много социальных проектов, которые интересны молодым людям. Например, проект «Детские сады – детям», который направлен, в том числе, на обеспечение доступности детских садов для молодых семей», - отметила парламентарий.
«С праздником!", - пожелала молодым Аршинова.

Общественная приёмная депутата Государственной Думы ФС РФ
Алены Игоревны Аршиновой

o2kСоздание сайта – Кислород