Общественная приёмная депутата
Государственной Думы ФС РФ
Алены Игоревны Аршиновой
Чувашская Республика, г. Чебоксары,
ул. Ленинградская, 32 (ДК им. Я.Ухсая), 1 этаж, оф. 106

Москва, ул. Охотный ряд, д. 1

(8352)
62-25-56
Заказать звонок
Ваше имя:
Контактный телефон:
Дата и время звонка:
Проверочный код:

А.Аршинова: Мы определили круг учредителей Народного Фронта от Партии

 «Единая Россия» выдвинула четырех учредителей Общероссийского Народного Фронта

В понедельник, 10 июня, в Москве прошло заседание Президиума Генсовета «Единой России», на котором члены Партии поддержали деятельность Общероссийского Народного Фронта и назвали список учредителей ОНФ от ЕР.

Партия уполномочила выступить учредителями Общероссийского Народного Фронта секретаря Генсовета «Единой России», вице-спикера Госдумы Сергея Неверова, руководителя фракции ЕР в ГД Владимира Васильева, депутатов Ольгу Баталину и Ирину Яровую.

— Президиум Генсовета «Единой России» сегодня на своем заседании уполномочил выступить учредителями Общероссийского Народного Фронта на съезде от имени Партии Сергея Неверова, Владимира Васильева, замсекретаря Генсовета Ольгу Баталину и члена Президиума Генсовета Ирину Яровую, — сообщил Сергей Неверов.

Также в тексте решения по данному вопросу говорится, что Президиум Генерального совета положительно оценивает идею создания ОНФ.

«Президиум Генерального совета решил поддержать деятельность Общероссийского Народного Фронта, направленную на объединение усилий граждан, общественных организаций, политических партий, поддерживающих курс Президента России Владимира Путина», - говорится в тексте решения ПГС «Единой России».

Ранее Сергей Неверов и Ольга Баталина рассказали, что Общероссийский Народный Фронт не станет партией, и не будет иметь собственных предвыборных штабов, а беспартийные выдвиженцы ОНФ пойдут именно по спискам ЕР.

Напомним, учредительный съезд Общероссийского Народного Фронта запланирован на 11-12 июня. Он пройдет в Москве и соберет около 1 тысячи человек. На мероприятии будет объявлено о создании коллегиального органа, который получит название «Центральный штаб». Ожидается, что в руководящий орган войдут до 50 человек: наиболее авторитетные члены организации и представители крупнейших организаций - членов ОНФ. В коллегиальный орган включат представителей руководства всех поддержавших Общероссийский Народный Фронт партий.

    Член Общественного совета МГЕР, Заместитель председателя Комитета Госдумы по образованию, член Президиума Генсовета «Единой России» Алена Аршинова:

    — Сегодня на заседании Президиума Генсовета мы обсуждали ряд вопросов, среди которых можно выделить тему взаимодействия с Общероссийским Народным Фронтом, съезд которого состоится уже завтра. Кроме того, мы определили круг учредителей ОНФ от Партии. В итоге от «Единой России» будут представлены: Сергей Неверов, Ольга Баталина, Владимир Васильев и Ирина Яровая. Но хотелось бы отметить, что слияния «Единой России» и Общероссийского Народного Фронта не будет, поскольку каждый член Партии будет сам решать, присоединяться ему в частном порядке или нет к данной общественной организации.

    Для меня, как для члена Общественного совета «Молодой Гвардии», очень важно, что она продолжает играть одну из значимых политических ролей. На Президиуме Генсовета ЕР в каждом из списков было утверждено участие нескольких молодогвардейцев: Екатерины Стенякиной, Ильи Березкина, Андрея Батрименко, Ирины Загоруйко и других. Это говорит о том, что на МГЕР сегодня продолжают делать ставку и именно благодаря этой Организации «Единая Россия» успешно выращивает свои молодые кадры.

Источник: mger2020.ru

Общественная приёмная депутата Государственной Думы ФС РФ
Алены Игоревны Аршиновой

o2kСоздание сайта – Кислород