Общественная приёмная депутата
Государственной Думы ФС РФ
Алены Игоревны Аршиновой
Чувашская Республика, г. Чебоксары,
ул. Ленинградская, 32 (ДК им. Я.Ухсая), 1 этаж, оф. 106

Москва, ул. Охотный ряд, д. 1

(8352)
62-25-56
Заказать звонок
Ваше имя:
Контактный телефон:
Дата и время звонка:
Проверочный код:

Алена Аршинова посетила военно-патриотические сборы «Синева» в городе Чебоксары

В рамках визита член Президиума Генерального совета партии «Единая Россия» Алена Аршинова посетила военно-патриотические сборы «Синева» в городе Чебоксары.

Заместитель председателя комитета Государственной Думы по образованию, член Президиума Генерального совета партии «Единая Россия» Алена Аршинова посетила во вторник, 2 июня, военно-патриотические сборы «Синева» в городе Чебоксары в рамках рабочего визита в Чувашскую республику.

Первая смена лагеря стартовала 26 мая, всего курс юных патриотов пройдут 300 чебоксарских школьников.

Обращаясь к курсантам на торжественном построении лагеря, Аршинова отметила, что складывающаяся в мире обстановка, нестабильность международных политических отношений актуализируют вопросы укрепления военного потенциала России, в том числе развития армии. «Совсем скоро Вы закончите школу, и Вам предстоит сделать профессиональный выбор. Среди Вас есть неравнодушные и к военной службе, уверена, что Вы сможете стать надежными защитниками нашей страны», - отметила депутат.

Аршинова ознакомилась с условиями пребывания детей в лагере и посетила несколько учебных площадок. В рамках обучения курсанты проходят строевую и спортивную подготовку, учатся собирать автомат Калашникова, готовятся к прыжкам с парашютом.

Депутат пообщалась с участниками сборов. Темой обсуждения стало военно-патриотическое воспитание допризывной молодежи. Депутат рассказала о том, что военная служба отца определила ее положительное отношение к подобным мероприятиям и осознание значимости патриотического воспитания молодого поколения. «Считаю, что патриотическое воспитание должно быть неотделимо от нашего образовательного процесса. Равно как и формирование навыков здорового образа жизни. И чем раньше мы начинаем работать в этом направлении с детьми, тем лучше. Только тогда патриотизм станет личной ценностью каждого с раннего возраста, занятия спортом и отказ от вредных привычек будут неоспоримыми аксиомами для детей и подростков», - заключила Аршинова.

Общественная приёмная депутата Государственной Думы ФС РФ
Алены Игоревны Аршиновой

o2kСоздание сайта – Кислород