Общественная приёмная депутата
Государственной Думы ФС РФ
Алены Игоревны Аршиновой
Чувашская Республика, г. Чебоксары,
ул. Ленинградская, 32 (ДК им. Я.Ухсая), 1 этаж, оф. 106

Москва, ул. Охотный ряд, д. 1

(8352)
62-25-56
Заказать звонок
Ваше имя:
Контактный телефон:
Дата и время звонка:
Проверочный код:

Алена Аршинова: МГЕР это «оперативный мобильный десант партии»

Сегодня, 17 июня, в здании Центрального исполнительного комитета Партии «Единая Россия» прошел селектор «Молодой Гвардии» в формате видеоконференции с федеральными округами.

На мероприятии присутствовали представители Координационного совета «Молодой Гвардии» во главе с лидером Организации Максимом Рудневым, члены Центрального штаба МГЕР во главе с Руководителем ЦШ Дмитрием Квашиным, Федеральные координаторы «Молодой Гвардии» и Руководители региональных отделений МГЕР. Также на селекторе присутствовала заместитель председателя комитета по образованию Государственной Думы РФ, член Общественного совета МГЕР Алена Аршинова, которая рассказала молодогвардейцам о новых партийных проектах и предложила им в них активно поучаствовать.

Среди этих проектов - «Детские сады - детям», который реализуется в большинстве российских регионов, и требует активного участия со стороны неравнодушной и активной молодежи, в первую очередь от молодогвардейцев, которые по всей стране уже начали активно вливаться в деятельность проекта.

Также Алена Аршинова призвала активных молодогвардейцев сотрудничать в сфере политических проектов Партии. В частности, она пригласила активистов МГЕР  в молодежный клуб при Генсовете «Единой России», чьим куратором она является.

В ходе селектора так же было сказано, что в ближайшее время, в рамках Гражданского Университета «Единой России» и проекта МГЕР «Школа политического лидерства» пройдет ряд вебинаров, на которые приглашаются все региональные Руководители МГЕР, а также все заинтересованные активисты «Молодой Гвардии».

Заместитель председателя Комитета по образованию Госдумы, Член Общественного Совета МГЕР Алена Аршинова:

    — Я очень рада, что сегодня меня пригласили к участию в селекторе «Молодой Гвардии». МГЕР у нас такой своеобразный «оперативный мобильный десант партии». Во время своего выступления на селекторе, я предложила ребятам принять участие в партийных проектах, руководителем которых я являюсь. Этими проектами являются «Детские сады- детям» и молодежный клуб при Президиуме Генерального совета «Единой России». Фронт работы очень большой и я считаю, что «Молодая Гвардия» действительно могла бы расширять свое участие в этих проектах для самореализации и увеличения своего авторитета. Это очень серьезные и интересные проекты, особенно «Детские сады - детям». В рамках этого проекта планируется выполнить указ Президента России Владимира Путина по ликвидации очередей в детские сады до 2016 года. На мой взгляд, молодогвардейцы действительно собой могли бы освежить этот проект и реально помочь в его реализации.

 

Источник: mger2020.ru

Общественная приёмная депутата Государственной Думы ФС РФ
Алены Игоревны Аршиновой

o2kСоздание сайта – Кислород