Общественная приёмная депутата
Государственной Думы ФС РФ
Алены Игоревны Аршиновой
Чувашская Республика, г. Чебоксары,
ул. Ленинградская, 32 (ДК им. Я.Ухсая), 1 этаж, оф. 106

Москва, ул. Охотный ряд, д. 1

(8352)
62-25-56
Заказать звонок
Ваше имя:
Контактный телефон:
Дата и время звонка:
Проверочный код:

Обновление кадрового состава – это то, о чем сказал Лидер нашей Партии

В Москве прошли консультации между «Единой Россией» и казахстанской партией «Нур Отан».Между двумя партиями существуют давние партнерские отношения.

 

Рабочие консультации в рамках развития межпартийных отношений между партией «Единая Россия» и Народно-демократической партией «Нур Отан» (Казахстан) состоялись в Москве во вторник 31 июля.

Секретарь казахстанской партии Ерлан КАРИН встретился в ЦИКе с Членом Президиума Генерального совета «Единой России», Заместителем Председателя Комитета Госдумы по образованию Аленой Аршиновой. 

«Между нашими партиями существуют давние партнерские отношения на самых различных уровнях. Но самое главное, на мой взгляд, это отношения между нашими людьми. В итоге, собственно, основное строится именно на этом. Отношения искренней доверительности, дружбы, взаимопонимания – вот важнейший актив,  на котором  зиждется сотрудничество.

По словам Карина, для партии «Нур Отан» крайне важны интеграционные процессы, в которых  участвуют две страны. Помимо этой темы на встрече предметно обсуждался опыт «Единой России» в такой сфере, как социальные проекты и, и конечно, молодежная тематика.

Аршинова, как недавний выходец из Молодой Гвардии, отметила важность той роли, которую сегодня играет молодежь в Партии. Она, в частности, рассказала о том, что на данный момент большое количество молодых лидеров являются членами руководящих органов Партии и тенденция омоложения только набирает обороты. «Обновление кадрового состава – это то, о чем сказал Лидер нашей Партии Дмитрий Медведев на майском Съезде, - важный этап в развитии политической системы. Многие социальные проекты Партии сейчас довольно успешно курируются молодежью, как на федеральном, так и на региональном уровнях».

Алена Аршинова также рассказала казахстанским коллегам о партийных проектах, о роли, которую  они играют в деятельности Партии, насколько приоритетными являются. В свою очередь, Карин отметил, что и в «Нур Отан» определены ключевые партийные задачи и активно начинает развиваться институт кураторства.

Стороны условились продолжить практику рабочих консультаций, придать импульс межпартийному взаимодействию на молодежном уровне. Так, делегация молодежного крыла «Нур Отана» - «Жас Отан» примет участие в работе федерального образовательного лагеря «Гвардейск», который организовывает Молодая Гвардия Единой России в Липецке с 13 по 17 августа с.г.

Источник : er.ru

Общественная приёмная депутата Государственной Думы ФС РФ
Алены Игоревны Аршиновой

o2kСоздание сайта – Кислород