Общественная приёмная депутата
Государственной Думы ФС РФ
Алены Игоревны Аршиновой
Чувашская Республика, г. Чебоксары,
ул. Ленинградская, 32 (ДК им. Я.Ухсая), 1 этаж, оф. 106

Москва, ул. Охотный ряд, д. 1

(8352)
62-25-56
Заказать звонок
Ваше имя:
Контактный телефон:
Дата и время звонка:
Проверочный код:

Алена Аршинова: Россия примет любой выбор крымчан

Россия примет любой выбор крымчан, который они сделают в ходе референдума. Об этом сообщили депутаты Госдумы. "В любом случае Российская Федерация как гарант мира и стабильности на территории постсоветского пространства должна принять любой выбор крымского народа и обеспечить реализацию тех результатов, которые будут известны после референдума", — заявила парламентарий Алена Аршинова.

Также депутат отметила высокую активность крымчан на референдуме и подчеркнула, что если народ Крыма выскажется за то, чтобы быть вместе с РФ, то Россия "должна сделать максимально комфортной жизнь этого региона".

В свою очередь, член комитета Госдумы по международным делам Александр Карелин заверил, что Россия с пониманием отнесется к позиции крымчан на референдуме. "Ситуация тут спокойная, истерики нет. Люди обсуждают референдум: кто-то с большим рвением, кто-то спокойно. Все полные решимости. Многие люди на подъеме, начиная с таксистов и заканчивая простыми прохожими. Много людей с георгиевскими ленточками", — рассказал парламентарий.

Референдум в Крыму проходит легитимно, и Россия признает его результаты. Такую уверенность высказал зампред думского комитета по транспорту Сергей Тен. "На референдуме присутствует корпус наблюдателей, в том числе депутаты Госдумы. Вся избирательная система Крыма настроена на обеспечение легитимности голосования", — заявил он и предостерег от провокаций, которые, по мнению Тена, могут провести "евромайдановцы".

Между тем зампред думского комитета по вопросам собственности Владимир Афонский высказал мнение, что избранная власть Крыма, парламент автономной республики, наблюдатели, которые приехали следить за ходом референдума, заинтересованы в его честном проведении. "От легитимности проведения референдума и качества подведения результатов зависит, прежде всего, оценка как со стороны наблюдателей, так и со стороны всего мирового сообщества", — заявил парламентарий. "Надеюсь, что никто не помешает мирному ходу проведения референдума и волеизъявлению граждан, которые проживают в Крыму", — приводит слова парламентария "Интерфакс".

Источник: Вести

Общественная приёмная депутата Государственной Думы ФС РФ
Алены Игоревны Аршиновой

o2kСоздание сайта – Кислород