Общественная приёмная депутата
Государственной Думы ФС РФ
Алены Игоревны Аршиновой
Чувашская Республика, г. Чебоксары,
ул. Ленинградская, 32 (ДК им. Я.Ухсая), 1 этаж, оф. 106

Москва, ул. Охотный ряд, д. 1

(8352)
62-25-56
Заказать звонок
Ваше имя:
Контактный телефон:
Дата и время звонка:
Проверочный код:

Алёна Аршинова: Основа нашей программы – острые проблемы, требующие решения

В понедельник, 4 июля, в региональном исполкоме партии «Единая Россия» состоялась пресс-конференция, посвященная итогам второго этапа XV партийного съезда. В мероприятии приняла участие Заместитель Председателя Комитета Государственной Думы по образованию, член Президиума Генерального совета Партии Алёна Аршинова.

В рамках партсъезда депутат Госдумы принимала активное участие в работе площадки «Образование и наука». На дискуссионной площадке обсуждались вопросы строительства новых учебных заведений, необходимость изменения законодательства в образовательной сфере, возможности полного контроля за качеством образования, начиная от первой его ступени – дошкольного образования, и заканчивая  высшим. Также был затронут вопрос необходимости «заморозки» размера платы за детский сад, группы продленного дня и студенческие общежития на уровне, не превышающем инфляцию.

Отвечая на вопросы журналистов, Алёна Аршинова обратила внимание на приоритетность общения с гражданами. «Мы прислушиваемся ко всем наказам и обязательно используем их в работе. Выезжая на встречи с жителями районов республики, не раз слышала о проблемах со школьным транспортом. Некоторым детям до сих пор приходится преодолевать большие расстояния, чтобы добраться до школы», - рассказала парламентарий. Для решения этой проблемы совсем недавно был запущен проект «Школьный автобус», он будет финансироваться из федерального бюджета.

Основные итоги второго этапа XV съезда партии «Единая Россия» – это принятие предвыборной программы «Успех каждого – успех России» и утверждение состава региональных групп общефедерального списка и кандидатов по одномандатным округам, которых партия выдвинет на предстоящие выборы в Государственную Думу.

«Основа нашей программы – не былые успехи и результаты, а острые проблемы, которые необходимо проработать в ближайшее время. В документе подробно представлены конкретные механизмы их решения», - сообщила Аршинова. По словам зампреда Комитета Госдумы по образованию, одна из самых главных целей «Единой России» – преемственность функционирующих партийных проектов.  

Отметим, что, по мнению заместителя секретаря Генсовета Партии Андрея Исаева, чувашские партийцы внесли ценный вклад в разработку предложений, учтенных в предвыборной программе. Аршинова подчеркнула, что в первую очередь с программой должны ознакомиться избиратели.

Всего от партии «Единая Россия» выдвинуто 607 кандидатов в депутаты: 400 – по списку и 207 – по одномандатным округам.

Общественная приёмная депутата Государственной Думы ФС РФ
Алены Игоревны Аршиновой

o2kСоздание сайта – Кислород