Общественная приёмная депутата
Государственной Думы ФС РФ
Алены Игоревны Аршиновой
Чувашская Республика, г. Чебоксары,
ул. Ленинградская, 32 (ДК им. Я.Ухсая), 1 этаж, оф. 106

Москва, ул. Охотный ряд, д. 1

(8352)
62-25-56
Заказать звонок
Ваше имя:
Контактный телефон:
Дата и время звонка:
Проверочный код:

Аршинова отметила необходимость повышать открытость власти

Президент России провел «прямую линию» общения с гражданами

Вопросы и предложения, прозвучавшие во время «прямой линии» президента России Владимира Путина, будут прорабатываться в рамках работы Молодежного клуба, созданного при Президиуме Генсовета «Единой России». Об этом в комментарии ER.RU в четверг, 25 апреля, сообщила член Президиума Генсовета Партии, зампред комитета Госдумы по образованию Алена Аршинова.

«Путин во время «прямой линии» затронул все сферы жизнедеятельности государства, функционирования гражданского общества, - отметила парламентарий. - Это и образование, и здравоохранение, и оборона, и внутренняя политика, и внешняя, и взаимодействия с оппозицией, и судебная система».

«Президент показал, что знает все проблемы», - подчеркнула Аршинова, добавив, что Путин отвечал на вопросы, которые обсуждаются в кулуарах, на форумах в Интернете.

Депутат обратила внимание на затронутую главой государства тему закрытости чиновников. «Бабушка из Омской области была вынуждена приехать, чтобы поставить вопрос перед президентом о сфере ЖКХ. Она не могла получить ответ у местных властей. Такие случаи, к сожалению, не единичны. Чтобы их исключить, необходимо повышать открытость власти всех уровней», - считает депутат.

Аршинова добавила, что вопросы и предложения, прозвучавшие во время горячей линии президента, будут прорабатываться в рамках работы Молодежного клуба, созданного при Президиуме Генсовета «Единой России». «Спектр затронутых Путиным тем открывает широкое поле как для работы законодателей, так и для молодежи, которая хочет добиться модернизации страны», - заключил депутат.

Общественная приёмная депутата Государственной Думы ФС РФ
Алены Игоревны Аршиновой

o2kСоздание сайта – Кислород