Общественная приёмная депутата
Государственной Думы ФС РФ
Алены Игоревны Аршиновой
Чувашская Республика, г. Чебоксары,
ул. Ленинградская, 32 (ДК им. Я.Ухсая), 1 этаж, оф. 106

Москва, ул. Охотный ряд, д. 1

(8352)
62-25-56
Заказать звонок
Ваше имя:
Контактный телефон:
Дата и время звонка:
Проверочный код:

Аршинова поддерживает принцип открытости в работе Партии

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев 2 апреля провел встречу с активом якутского отделения «Единой России»

Принцип открытости для «Единой России» должен действовать и в отношении избирателей, и в отношении политических оппонентов. Такое мнение выразила депутат Госдумы Алена Аршинова, комментируя ER.RU итоги встречи председателя Партии, премьер-министра РФ Дмитрия Медведева с активом якутского отделения «Единой России».

Отметим, что в ходе встречи 2 апреля в рамках темы деятельного взаимодействия «Единой России» и общества, лидер Партии обратился к коллегам с призывом активнее участвовать в политических дебатах. «Самое главное, с точки зрения навыков политических дебатов, - просто в них участвовать», - указал Медведев.

«Термин открытости важен сразу в двух контекстах, - подчеркнула Аршинова. - Во-первых, это открытость для избирателей. Во-вторых – это политическая открытость с оппонентами. Здесь необходимо быть на острие всех тем».

При этом парламентарий отметила, что «Единой России», как партии власти, в этом плане «работать сложнее», так как она «отвечает и за успехи и за промахи». «А зачастую наши оппоненты избирают стратегию критиканства и редко пользуются возможностью созидательной совместной работы», - заметила она.

«Беспочвенно критиканство должно сходить на нет», - убеждена Аршинова.

По мнению депутата, участие кандидатов от Партии в дебатах крайне важно, прежде всего, для избирателей. «Люди должны видеть, кто отвечает их интересам, кого они хотели бы видеть во власти. Если наши политики непубличные и избегают общения с оппонентами, то у избирателей появляются вопросы», - сказала она.

«Медведев совершенно верно подчеркивает, что каждый день меняются запросы избирателей, и чтобы подчеркнуть свою политическую силу, мы должны ежедневно действовать открыто», - добавила парламентарий.

При этом, недопустимо «открываться» только на время избирательной кампании, считает Аршинова. «Это ни к чему хорошему не приведет и не даст никакого результата», - сказала она, добавив, что этот призыв должен быть услышан и оппозиционными партиями.

«Открытость – залога успеха любой политической партии», - заключила депутат.

Источник: er.ru

Общественная приёмная депутата Государственной Думы ФС РФ
Алены Игоревны Аршиновой

o2kСоздание сайта – Кислород