Общественная приёмная депутата
Государственной Думы ФС РФ
Алены Игоревны Аршиновой
Чувашская Республика, г. Чебоксары,
ул. Ленинградская, 32 (ДК им. Я.Ухсая), 1 этаж, оф. 106

Москва, ул. Охотный ряд, д. 1

(8352)
62-25-56
Заказать звонок
Ваше имя:
Контактный телефон:
Дата и время звонка:
Проверочный код:

Аршинова: Я поддерживаю решение конференции Чувашского отделения Партии

 114 из 115 делегатов региональной конференции проголосовали за выдвижение врио главы Чувашии Михаила Игнатьева кандидатом на должность главы Республики от партии «Единая Россия».

В ходе рабочего визита в Чувашскую Республику заместитель председателя комитета Государственной Думы по образованию, член Президиума Генерального совета партии «Единая Россия» Алена Аршинова приняла участие в XXII Конференции Чувашского регионального отделения партии «Единая Россия». Основным вопросом повестки было представление кандидатуры для последующего выдвижения на должность Главы Чувашской Республики.

В конференции приняли участие 122 делегата, представляющих 26 местных организаций Партии, руководители органов исполнительной власти, члены фракций и депутатских групп в Государственном совете Чувашии, а также в районных и городских Собраниях депутатов, члены Регионального совета сторонников Партии, представители органов местного самоуправления, общественных организаций, бизнеса, социальной сферы – всего более 1000 человек.

После выступлений кандидатов состоялась процедура тайного голосования, согласно которой 114 из 115 делегатов конференции проголосовали за выдвижение врио главы Чувашии Михаила Игнатьева кандидатом на должность главы Чувашской Республики от партии «Единая Россия». Один бюллетень был признан недействительным.

«Я поддерживаю решение, принятое по итогам голосования на конференции Чувашского регионального отделения «Единой России», – сказала Аршинова. - Для участия в голосовании выдвинуто 8 человек. Большое количество выдвинутых кандидатур и участников голосования свидетельствует об интересе к процедуре праймериз и к предстоящим выборам в целом. Важно, чтобы выборы проходили прозрачно, необходимо и дальше укреплять этот институт».

«На мой взгляд, Чувашское региональное отделение «Единой России» – одно из самых преуспевающих в стране, и это не только мое персональное мнение. Чувашская Республика заслужила высокое доверие лидера страны Владимира Путина. Республика попала в число топовых регионов, и лично президент России отметил инвестпривлекательность субъекта и эффективность деятельности врио главы Республики Михаила Игнатьева и его команды», – заключила член Президиума Генсовета «Единой России».

.

Напомним, что с 18 по 20 июня в Чувашской Республике прошло предварительное внутрипартийное голосование по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом на должность Главы Чувашской Республики от Чувашского регионального отделения партии «Единая Россия». На основании поступивших заявлений в список кандидатов, претендовавших на выдвижение от партии «Единая Россия» на должность главы Чувашской Республики, было включено 8 человек.

Общественная приёмная депутата Государственной Думы ФС РФ
Алены Игоревны Аршиновой

o2kСоздание сайта – Кислород