Общественная приёмная депутата
Государственной Думы ФС РФ
Алены Игоревны Аршиновой
Чувашская Республика, г. Чебоксары,
ул. Ленинградская, 32 (ДК им. Я.Ухсая), 1 этаж, оф. 106

Москва, ул. Охотный ряд, д. 1

(8352)
62-25-56
Заказать звонок
Ваше имя:
Контактный телефон:
Дата и время звонка:
Проверочный код:

Аршинова: На форум съехалось много умных и талантливых молодых людей

С 18 июня в Самарской области проходит молодежный форум Приволжского Федерального округа «iВолга – 2013», в работе которого принимает участие молодежь из ПФО, в том числе и молодогвардейцы.

25 июня в лагере состоялось совещание руководителей Региональных отделений «Молодой Гвардии Единой России» по Приволжскому Федеральному округу с руководством Центрального штаба Организации. На повестке обсуждалась работа в рамках федеральных проектов МГЕР и кадровые вопросы. Стоит отметить, что данное совещание позволило напрямую вести диалог представителей региональных отделений с руководством Центрального штаба, которое было представлено Руководителем ЦШ Дмитрием Квашиным.

26 июня лагерь посетили заместитель председателя комитета Госдумы по образованию, член Общественного Совета МГЕР, член Президиума Генсовета «Единой России» Алена Аршинова и заместитель председателя комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн.   

    Заместитель председателя комитета Госдумы по образованию, член Общественного Совета МГЕР, член Президиума Генсовета «Единой России» Алена Аршинова:

    — Впечатления от лагеря отличные, форум был организован очень хорошо. На нем присутствовало очень много народа – более двух с половиной тысяч человек. Для того, чтобы попасть на молодежный форум, приходилось пройти конкурсный отбор и очень здорово, что, по его итогам на эту площадку попали ребята не только от «Молодой Гвардии». Было много молодежи, в том числе, которая либо является аполитичной, либо поддерживает оппозицию как системную, так и несистемную. Здорово, что каждый из них мог высказать свое собственное мнение, а мы в свою очередь смогли дать им взвешенный аргументированный ответ. Важно, что ребята делились своим мнением друг с другом и с нами, вступали в споры и полемику по тем или иным вопросам, а самое главное то, что они смогли не только озвучить свою позицию, но и смогли услышать другие противоположные аргументированные мнения. В целом, можно отметить, что образовательная программа лагеря очень насыщенная. При этом участники не хотят уезжать, хоть и форум длится десять дней. Ребята сказали, что они еще не все успели почерпнуть для себя, что они еще хотели бы друг с другом пообщаться. Приятно видеть, что на форум съехалось много умных и талантливых молодых людей, которые готовы улучшать жизнь в своих городах и регионах. Безусловно, таких лагерей должно быть больше.

Источник: mger2020.ru

Общественная приёмная депутата Государственной Думы ФС РФ
Алены Игоревны Аршиновой

o2kСоздание сайта – Кислород