Общественная приёмная депутата
Государственной Думы ФС РФ
Алены Игоревны Аршиновой
Чувашская Республика, г. Чебоксары,
ул. Ленинградская, 32 (ДК им. Я.Ухсая), 1 этаж, оф. 106

Москва, ул. Охотный ряд, д. 1

(8352)
62-25-56
Заказать звонок
Ваше имя:
Контактный телефон:
Дата и время звонка:
Проверочный код:

Булаев призвал жестко ограничить курение в общественных местах

Чем жестче будут ограничения курения в общественных местах, тем более «легким» воздухом будут дышать наши дети. Такое мнение высказал в пятницу, 25 января, член Высшего совета «Единой России», первый заместитель руководителя фракции Партии в Госдуме Николай Булаев, комментируя «антитабачный» законопроект, передает ER.RU.

«В общественных местах курение должно быть ограничено. Это моя жесткая позиция. Медиками установлено, что быть «пассивным курильщиком», то есть вдыхать табачный дым, гораздо опаснее, чем курить самому. Особенно сильно табачный дым вредит детскому организму. Сейчас и так очень много детей, страдающих аллергией, увеличилось количество детей-астматиков, сердечников», - отметил депутат.

«Когда я вижу в общественном месте людей, курящих рядом с детьми, то осознаю степень вреда детскому организму. Я не против тех, кто курит. Прекрасно понимаю, что отказаться от старой привычки крайне сложно, но сделать так, чтобы она не мешала жить другим людям, возможно. Это просто другой уровень внутренней культуры человека. Уверен, чем жестче будут ограничения курения в общественных местах, тем более «легким», свободным от смол и примесей воздухом будут дышать наши дети», - считает Булаев.


Источник: er.ru

Общественная приёмная депутата Государственной Думы ФС РФ
Алены Игоревны Аршиновой

o2kСоздание сайта – Кислород