Общественная приёмная депутата
Государственной Думы ФС РФ
Алены Игоревны Аршиновой
Чувашская Республика, г. Чебоксары,
ул. Ленинградская, 32 (ДК им. Я.Ухсая), 1 этаж, оф. 106

Москва, ул. Охотный ряд, д. 1

(8352)
62-25-56
Заказать звонок
Ваше имя:
Контактный телефон:
Дата и время звонка:
Проверочный код:

«Единая Россия» проводит прием граждан по всей стране

Сегодня, 1 декабря, свой четырнадцатый День Рождения отмечает Всероссийская политическая партия «Единая Россия». По всей стране, на 17 146 площадках, главами регионов, городов, руководителями региональных ведомств, органов местного самоуправления, представителями законодательной власти проводится прием граждан. Помимо этого, будет организован и онлайн-прием по скайпу. Редакция mger2020.ru пообщалась с депутатами-молодогвардейцами, которые в этот день встречаются с гражданами.


 Депутат Государственной Думы России Алена Аршинова:

– Общественные приемы на региональной неделе – это ежегодная традиция. Естественно, депутаты от «Единой России» проводят приемы граждан постоянно: они оперативно решают проблемы, иногда выносят вопросы в качестве законодательных инициатив. Это и есть самое главное, для чего работают депутаты Партии «Единая Россия».

Что касается меня, то большая часть обращений ко мне приходит в электронном виде: на электронную приемную или в социальные сети. Обращений очень много, поэтому мы решаем их по приоритетности.

Для меня «Единая Россия» – это, в первую очередь, единомышленники, друзья, команда. Это «Молодая Гвардия», которая проложила дорогу в Партию, в Государственную Думу. Это все для меня очень интересно. И я хотела бы пожелать Партии развиваться и делать все для каждого гражданина Российской Федерации, чтобы не было ни проблем, ни забот.

 

 Депутат Московской городской Думы Кирилл Щитов:

– Сегодня у меня будет встреча с жителями района Москвы Зябликово, а после я проведу индивидуальный прием жителей в Братеево. Такие мероприятия будут актуальны всегда: личное общение, возможность для граждан получить юридическую консультацию, возможность для депутатов видеть ситуацию «на земле». Встречи с жителями позволяют чувствовать состояние дел, видеть не только точечные проблемы, но и системные, для которых нужно решение на районном или общегородском уровне.

«Единая Россия» – это правящая Партия, которая обладает рычагами и возможностями для эффективного решения задач и проблем. С другой стороны, это огромная ответственность: мы всегда берем ответственность за те решения, которые принимаем. Это важное качество Партии. Кроме того, быть правящей партией очень сложно: ведь все хорошее не откладывается, а в сложных ситуациях всегда обвиняют власть. Это действительно непростой статус. Когда ты находишься в меньшинстве, то всегда легко критиковать. А когда ты находишься в правящей партии, тебе некогда критиковать – тебе нужно работать. Поэтому мы на протяжении 14-ти лет называемся партией реальных дел.

Депутат Смоленского городского Совета, руководитель Смоленского регионального отделения МГЕР Виктор Шабельник:

– Общественный прием – это возможность услышать проблемы региона от первого лица. Люди, придя на прием к депутату, рассказывают о своих проблемах, о недоработках администрации и других органов власти. А депутат, в свою очередь, может помочь непосредственно своими действиями и таким образом улучшить жизнь города и населения. Это действительно необходимо и важно, поэтому большинство депутатов открывают приемные.

Сегодня  «Единая Россия» – это команда профессионалов, смелых людей, которые в такое непростое время для России принимают вызов и упорно борются за благосостояние нашей Родины.

Депутат Законодательного собрания Челябинской области Анатолий Вершинин:

– Приемы депутатами различных уровней населения всегда важны и актуальны. Но особенно, на мой взгляд, это важно в день Партии.

Я в «Единой России» с 2006 года. За это время я прошел все ступени. Сейчас являюсь членом регионального политсовета, депутатом Законодательного собрания и членом фракции Партии «Единая Россия». Мы всегда работали как команда. А наши старшие товарищи всегда помогали. В целом для народа «Единая Россия» – это направляющая сила, организация, куда люди придут с проблемой, и знают, что им помогут.

Общественная приёмная депутата Государственной Думы ФС РФ
Алены Игоревны Аршиновой

o2kСоздание сайта – Кислород