Общественная приёмная депутата
Государственной Думы ФС РФ
Алены Игоревны Аршиновой
Чувашская Республика, г. Чебоксары,
ул. Ленинградская, 32 (ДК им. Я.Ухсая), 1 этаж, оф. 106

Москва, ул. Охотный ряд, д. 1

(8352)
62-25-56
Заказать звонок
Ваше имя:
Контактный телефон:
Дата и время звонка:
Проверочный код:

Форум "Кандидат" собрал в Москве сотни людей из разных регионов

Это - предвыборный образовательный проект, организованный партией "Единая Россия". Главная задача - помочь участникам предварительного голосования, которые впервые пробуют свои силы на федеральном уровне.

Это - предвыборный образовательный проект, организованный партией "Единая Россия". Главная задача - помочь участникам предварительного голосования, которые впервые пробуют свои силы на федеральном уровне.

В "Единой России" готовятся к кадровой перезагрузке. Специально для новичков партия организовала предвыборный образовательный проект "Кандидат". Это своего рода школа молодого политика.

Чтобы попробовать себя в предстоящей избирательной кампании, партбилет не нужен - кандидаты могут быть сторонниками "Единой России" или вообще беспартийными, как, например, спасатель Сергей Дмитриев из Саратовской области. Он старается не пропустить ни одной лекции. Как и другие участники, Дмитриев приехал на партийный форум за свой счет.

"Зарплата моя 16 тысяч рублей. Немножко скопил и приехал сюда. Участие в праймериз - это возможность показать знания, умение и доверие населения. Я планирую как минимум попасть в список", - говорит спасатель Областной службы спасения Саратовской области Сергей Дмитриев.

IT-специалист из Приморского края Майя Шалунова давно занимается общественной работой. Хочет сделать детские площадки безопасными и удобными.

"Во дворе стоят проржавевшие конструкции, с советских времен оставшиеся, которые необходимо демонтировать и ставить по всей стране новые, качественные и главное безопасные, соответствующие ГОСТам детские площадки. Конечно, меня очень волнует, чтобы я могла доступным языком и квалифицированно рассказать людям по той теме, которая меня волнует", - признается аналитик частной компании, автор проекта "Детство в радости без опасности" Майя Шалунова.

"Многие люди впервые вообще принимают участие в подобном мероприятии таком, как предварительное голосование, и наша задача - дать им возможность, дать им инструменты вести аргументировано дискуссию с представителями сегодня внутри партии, а в дальнейшем, если они станут победителями, конечно, с оппонентами политическими на площадках и на дебатах", - отмечает Сергей Неверов.

Заявки на участие на сайте проекта "кандидат" в Интернете оставили более 15 тысяч человек. Они могли учиться дистанционно. На форум в Москву пригласили 350 участников. Эксперты и депутаты со стажем читают лекции и готовят к предстоящим дебатам. Дискуссии не утихают и во время перерывов на кофе. Депутат Андрей Макаров спорит с гостями из Краснодарского края о финансировании сельского хозяйства. Депутаты с Кубани жалуются, что все средства из бюджета достаются крупным агрохолдингам.

"Мы приезжали и учились у тех, кто постарше, кто поопытнее. Это нормальная история. Так что, как говаривал мой тренер, не один, тренировки, тренировки и еще раз тренировки", - отмечает Николай Валуев.

"Уже познакомились, сдружились в соцсетях и будем друг другу наоборот подсказывать, как справляться с теми или иными вопросами и проблемами избирателей", - рассказывает Алёна Аршинова.

Навыки, полученные на партийных лекциях и семинарах, пригодятся уже скоро - на майских праймериз или предварительном голосовании. Через него надо будет обязательно пройти, чтобы стать кандидатом от партии власти на сентябрьских парламентских выборах. Со списками участников парламентской кампании партийцы определятся на июньском съезде.



Источник: 1tv

Общественная приёмная депутата Государственной Думы ФС РФ
Алены Игоревны Аршиновой

o2kСоздание сайта – Кислород