Общественная приёмная депутата
Государственной Думы ФС РФ
Алены Игоревны Аршиновой
Чувашская Республика, г. Чебоксары,
ул. Ленинградская, 32 (ДК им. Я.Ухсая), 1 этаж, оф. 106

Москва, ул. Охотный ряд, д. 1

(8352)
62-25-56
Заказать звонок
Ваше имя:
Контактный телефон:
Дата и время звонка:
Проверочный код:

Молодогвардейцы вошли в Генеральный совет «Единой России»

Сегодня, 26 мая, на XIII съезде партии «Единая Россия» были утверждены составы Высшего совета и Президиума Генерального совета «ЕР», а также Центральной Контрольно-ревезионной комиссии. В частности, в Генсовет вошли многие молодогвардейцы. Лидер единороссов Дмитрий Медведев торжественно вручил партийные билеты новым членам «Единой России».

В результате партийного голосования Съезд утвердил Председателем Высшего совета «Единой России» Бориса Грызлова. Кроме того, был утвержден новый состав Высшего совета Партии. В него вошел 91 человек, девять мест по предложению председателя Партии Дмитрия Медведева оставлены вакантными.

Также съезд утвердил состав Генерального совета «Единой России» в количестве 170 человек, секретарем которого избрали Сергея Неверова. Стоит отметить, что в состав Генсовета вошли многие молодогвардейцы: депутат Госдумы, сопредседатель Координационного совета МГЕР Алена Аршинова; сопредседатель Координационного совета МГЕР, координатор Партии по молодежной политике Артем Туров; руководитель Центрального штаба МГЕР Евгений Грачев; депутат Мосгордумы, член Координационного совета МГЕР Кирилл Щитов, член Координационного совета МГЕР Екатерина Стенякина и член Общественного совета МГЕР, сенатор Руслан Гаттаров, а также депутат Госдумы Сергей Тен.

Помимо того делегаты утвердили и состав Центральной контрольно-ревизионной комиссии Партии, куда вошли 35 человек.

Также стоит отметить, что партийные билеты были вручены депутату Госдумы, сопредседателю Координационного совета МГЕР Алене Аршиновой; ректору Сибирского федерального университета Евгению Ваганову; летчику-инструктору первого класса ОКБ «Сухой», испытателю спортивных самолетов, многократной абсолютной чемпионке мира Светлане Капаниной, а также командиру экипажа самолета Ту-154 Мирнинского авиационного предприятия акционерной компании «АЛРОСА» (закрытого акционерного общества), Андрею Ламанову.

Депутат Государственной Думы РФ, Сопредседатель Координационного совета МГЕР, член Генсовета "Единой России" Алена Аршинова:

- В рядах сторонников «Единой России» я нахожусь достаточно давно. В свое время, поверив в цели и задачи Партии, я вступила в ее молодежное крыло простым активистом. Ранее я занималась другой молодежной организацией, которая находилась за пределами Российской Федерации. Вступлению во МГЕР в значительной мере поспособствовало мое обучение в Москве.

Я всегда старалась внести максимальный вклад в работу молодежного крыла, поддерживая тем самым «Единую Россию».  Получилось так, что в итоге мне доверили должность одного из руководителей «Молодой Гвардии». Развивая движение, мы предоставляли молодым людям социальный лифт, а Партии - очень эффективные молодые кадры. Пройдя путь от активиста до депутата Госдумы, я могу смело констатировать, что ни одна партия не сможет долго существовать, если не будет пользоваться популярностью в молодежной среде.

Как сказал Дмитрий Медведев, если уж заниматься партийной работой, то нужно обязательно быть ее членом. Обратив внимание на призыв Дмитрия Анатольевича, подкрепленный личным примером, я решила вступить в партийные ряды. Очень надеюсь, что в команде, которую сегодня ведет к достижению поставленных задач Дмитрий  Медведев, будет интересно работать. Хочу напомнить, что сегодня я также приняла предложение войти в состав Президиума Генсовета партии.                    

Член Координационного совета МГЕР, член Генсовета "Единой России" Екатерина Стенякина:

- В первый день съезда, на его дискуссионных площадках, Дмитрий Медведев немалое внимание уделял рассмотрению роли молодежи в жизни Партии. Он говорил о том, что молодежью надо заниматься, молодежь нужно привлекать и заинтересовывать, что она является основной опорой Партии. Во второй день съезда, в процессе его избрания партийным лидером, Дмитрий Анатольевич снова, одним из основных пунктов своей будущей внутрипартийной деятельности, назвал работу с молодежью, и вовлечение молодых людей в партийную жизнь.   

В этой связи, вхождение пяти представителей «Молодой Гвардии» в Генсовет Партии свидетельствует о том, что наш партийный лидер свои слова сразу же воплощает в дела. Также, это очередное доказательство того, что в нашей Партии грядут очень большие перемены. Попасть в Генсовет, состоящий из видных и известных политиков, безусловно, огромная честь. С другой стороны это и большая ответственность. Если молодежь привлекают в партийную деятельность, то делают это с определенной целью. Нам в этой связи придется выполнить огромный массив работы, чтобы оправдать возложенные на нас надежды.

Общественная приёмная депутата Государственной Думы ФС РФ
Алены Игоревны Аршиновой

o2kСоздание сайта – Кислород