Общественная приёмная депутата
Государственной Думы ФС РФ
Алены Игоревны Аршиновой
Чувашская Республика, г. Чебоксары,
ул. Ленинградская, 32 (ДК им. Я.Ухсая), 1 этаж, оф. 106

Москва, ул. Охотный ряд, д. 1

(8352)
62-25-56
Заказать звонок
Ваше имя:
Контактный телефон:
Дата и время звонка:
Проверочный код:

Нарушителей закона не пустят в Россию

Законопроект об ограничениях на въезд в РФ недавно судимых и депортированных поступил в Государственную Думу

Кабинет министров внес в Госдуму законопроект, ограничивающий въезд в Россию недавно судимых и депортированных иностранцев, сообщает во вторник, 16 апреля,  пресс-служба правительства.

Изменения в федеральный закон «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию» и федеральный закон «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» уточняют случаи, когда въезд в Россию иностранцу не разрешается или может быть не разрешен. Документ, разработанный Федеральной Миграционной Службой РФ, предусматривает возможность ограничения права на въезд в Россию иностранцу, если он неоднократно в течение трех лет привлекался к административной ответственности на территории нашей страны. Предлагается запретить въезжать в страну тем, кто уже был из нее выдворен, а также тем, кто имеет не снятую или непогашенную судимость за умышленное преступление и неоднократно в течение одного года привлекался к административной ответственности, сообщает РИА Новости.

В случае повторного вынесения решения о реадмиссии, депортации, либо выдворении за пределы РФ, срок ограничения его права на въезд на территорию страны составит 10 лет.

Официальным представителем кабинета министров при рассмотрении законопроекта в парламенте назначен статс-секретарь - первый заместитель руководителя Федеральной миграционной службы Екатерина Егорова.


Источник: er.ru

Общественная приёмная депутата Государственной Думы ФС РФ
Алены Игоревны Аршиновой

o2kСоздание сайта – Кислород