Общественная приёмная депутата
Государственной Думы ФС РФ
Алены Игоревны Аршиновой
Чувашская Республика, г. Чебоксары,
ул. Ленинградская, 32 (ДК им. Я.Ухсая), 1 этаж, оф. 106

Москва, ул. Охотный ряд, д. 1

(8352)
62-25-56
Заказать звонок
Ваше имя:
Контактный телефон:
Дата и время звонка:
Проверочный код:

Навальный «играет» на внешний политический рынок – Аршинова

По мнению депутата Госдумы, заявление Навального о намерении баллотироваться в президенты РФ может быть адресовано тем, кто поддерживает оппозиционера на Западе

Оппозиционер Алексей Навальный пытается играть на внешний политический рынок, заявляя о своем намерении баллотироваться в президенты России. Такое мнение в комментарии ER.RU в пятницу, 5 апреля, выразила депутат Госдумы Алена Аршинова.

«Мне кажется, это игра не столько на внутренний, сколько на внешний политический рынок. Для  тех партнеров, иностранной прессы, которым интересна деятельность оппозиционных движений в России. Это заявление может быть адресовано им»,  - считает Аршинова.

Депутат отметила, что до оглашения вердикта суда преждевременно делать выводы. Однако, если дело будет принято не в пользу Навального, то его заявление может быть расценено как стремление «продлить свою политическую жизнь». «Возможно, он хочет быть не уголовником, а политическим узником, - предположила она. - Чтобы это выглядело не как экономическое преступление или  злоупотребление полномочиями, а как политическая месть. То, что он заявил свои претензии на пост президента, наводит на эту версию».

«Навальный понимает, что к нему есть вопросы обоснованного характера, и пытается таким образом защищаться. Он сам любит выводить всех на чистую воду. Но, в таком случае, должен быть сам готов говорить начистоту», - заключила Аршинова.


Источник: er.ru

Общественная приёмная депутата Государственной Думы ФС РФ
Алены Игоревны Аршиновой

o2kСоздание сайта – Кислород