Общественная приёмная депутата
Государственной Думы ФС РФ
Алены Игоревны Аршиновой
Чувашская Республика, г. Чебоксары,
ул. Ленинградская, 32 (ДК им. Я.Ухсая), 1 этаж, оф. 106

Москва, ул. Охотный ряд, д. 1

(8352)
62-25-56
Заказать звонок
Ваше имя:
Контактный телефон:
Дата и время звонка:
Проверочный код:

Парламентарий от Чувашии Алена Аршинова встретилась с журналистами республики

Почти полгода она представляет интересы нашего региона в Госдуме. Во время беседы с редакторами и корреспондентами ведущих средств массовой информации Аршинова призналась, что даже промежуточные итоги подводить пока рано, настоящая работа для нее только начинается. Так накануне на встрече с главой республики обсуждала вопросы по подготовке к празднованию 550-летия Чебоксар и 100-летия образования Чувашской автономии. Аршинова отметила, что по целому ряду финансовых вопросов предстоит серьезная работа с федеральным правительством. Обещала и поддержку аграриям Чувашии при принятии нового бюджета. Заявила и о модернизации промышленных, транспортных и культурных объектов.

Алена Аршинова, депутат Государственной Думы РФ: «У меня есть соответствующие письма, какие объекты нужно строить в ближайшее время и в какие министерства обращаться. Я достаточно энергичный человек, для меня нет закрытых дверей. Когда я задаю конкретный вопрос, уйти от ответа на него будет достаточно сложно».

Заинтересовал журналистов и взгляд депутата на республику со стороны. Как лучше Чувашии себя позиционировать — в качестве центра современной медицины, туристической Мекки Поволжья или релеграда?

Алена Аршинова: «Мне легко объяснять, привлекать сюда людей, когда я знаю, что здесь занимаются абсолютно конкретными делами. Есть куда вкладывать деньги, но я бы не ограничивалась только электротехническим кластером. Я бы хотела, чтобы здесь шло планомерное развитие всех сфер».

ГТРК Чувашия  

Общественная приёмная депутата Государственной Думы ФС РФ
Алены Игоревны Аршиновой

o2kСоздание сайта – Кислород