Общественная приёмная депутата
Государственной Думы ФС РФ
Алены Игоревны Аршиновой
Чувашская Республика, г. Чебоксары,
ул. Ленинградская, 32 (ДК им. Я.Ухсая), 1 этаж, оф. 106

Москва, ул. Охотный ряд, д. 1

(8352)
62-25-56
Заказать звонок
Ваше имя:
Контактный телефон:
Дата и время звонка:
Проверочный код:

Президент России подписал закон о федеральном бюджете

 В этом бюджете предусмотрено исполнение всех социальных обязательств. Это крайне важно в непростых условиях внешнеэкономического давления на страну, подчеркнул секретарь Генерального совета партии «Единая Россия» Сергей Неверов.

Президент России Владимир Путин в среду, 3 декабря, подписал федеральный закон «О федеральном бюджете на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов». Закон был принят Госдумой 21 ноября и одобрен Советом Федерации 26 ноября.

«В этом бюджете предусмотрено исполнение всех социальных обязательств. Это крайне важно в непростых условиях внешнеэкономического давления на страну, - отметил секретарь Генерального совета партии «Единая Россия», заместитель председателя Госдумы Сергей Неверов. - Еще на стадии «нулевых чтений» нам удалось зарезервировать дополнительные 672 млрд. руб на исполнение «майских указов» Президента в 2015 г., что позволит оперативно в течение года направлять деньги на дофинансирование тех или иных приоритетных социальных программ (поддержки материнства, детства, сирот, индексации страховой пенсии и МРОТ)».

«Кроме того, как я уже ни раз подчеркивал, предусмотрен механизм, позволяющий из средств, которые не были израсходованы в текущем году, сформировать фонд, что позволит довести до конца реализацию многих важных проектов», - подчеркнул Неверов.

Общественная приёмная депутата Государственной Думы ФС РФ
Алены Игоревны Аршиновой

o2kСоздание сайта – Кислород