Общественная приёмная депутата
Государственной Думы ФС РФ
Алены Игоревны Аршиновой
Чувашская Республика, г. Чебоксары,
ул. Ленинградская, 32 (ДК им. Я.Ухсая), 1 этаж, оф. 106

Москва, ул. Охотный ряд, д. 1

(8352)
62-25-56
Заказать звонок
Ваше имя:
Контактный телефон:
Дата и время звонка:
Проверочный код:

Прошел ровно год после парламентских выборов 2011 года

Прошел ровно год после парламентских выборов 2011 года, тогда 4 декабря граждане Российской Федерации избрали 450 депутатов Государственной думы Федерального собрания РФ VI созыва.

Руководитель фракции ЕР, Вице-спикер Госдумы Владимир Васильев отметил, что год назад победа единороссам далась нелегко. «Лидером Партии был предложен курс на обновление "Единой России". И он нашел поддержку на всех уровнях Партии, начиная с "первичек".Это был очень непростой процесс», - подчеркнул Васильев в комментарии ER.RU. По его мнению, принципиальный момент заключался в том, что работа парламента и фракции «Единая Россия» проводилась тогда в условиях президентских выборов.

Необходимо отметить, что год назад по спискам «Единой России» прошли четыре молодогвардейца, которые рассказали mger2020.ru об итогах своей работы в нижней палате парламента.

Заместитель председателя комитета Госдумы по образованию, член Президиума Генсовета «Единой России», член Общественного совета МГЕР Алена Аршинова отметила, что лично она получила депутатский мандат в апреле 2012 года, но и за это время уже была «проделана большая системная работа».

По ее словам, прошедший год был «богат» на значимые законопроекты. «Особый резонанс вызвал обсуждаемый до сих пор законопроект "Об образовании в Российской Федерации", - отметила Аршинова. – Как заместитель председателя Комитета по образованию на основе обращений граждан и собственного анализа я подготовила более двадцати поправок к Закону, которые находятся в данный момент на рассмотрении Комитета». По ее словам, поправки касаются оптимизации процедуры реорганизации учебных заведений, вокруг которой развернулась яростная полемика.

«Также внесены корректировки, касающиеся аттестации по специализированным предметам в области физической культуры и спорта, а также по эстетическим и художественным дисциплинам, определения максимальной стоимости оплаты ухода за ребенком в детском саду и предоставления места в дошкольном образовательном учреждении», - отметила Аршинова. По ее словам, уже до конца текущего года данный закон будет принят во втором и третьем чтении.

Источник: mger2020.ru

Общественная приёмная депутата Государственной Думы ФС РФ
Алены Игоревны Аршиновой

o2kСоздание сайта – Кислород