Общественная приёмная депутата
Государственной Думы ФС РФ
Алены Игоревны Аршиновой
Чувашская Республика, г. Чебоксары,
ул. Ленинградская, 32 (ДК им. Я.Ухсая), 1 этаж, оф. 106

Москва, ул. Охотный ряд, д. 1

(8352)
62-25-56
Заказать звонок
Ваше имя:
Контактный телефон:
Дата и время звонка:
Проверочный код:

России важен каждый ребенок: Алена Аршинова посетила приемную семью Суворовых

1 февраля депутат Государственной Думы Российской Федерации Алена Аршинова и глава администрации Московского района г. Чебоксары Андрей Петров посетили приемную семью Анны Викторовны и Александра Васильевича Суворовых. В настоящее время в многодетной семье воспитываются 5 приемных детей.

Супруги Суворовы, вырастившие троих кровных детей, в 1989 году взяли на воспитание 10 детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Их семья была оформлена как семейный детский дом, а супруги Суворовы стали родителями-воспитателями 10 приемных детей. Затем в 2006 году на основании договора о передаче детей на воспитание, на базе семьи Суворовых была создана приемная семья. Супруги Суворовы взяли на воспитание еще 10 детей, оставшихся без попечения родителей. Все они устроены в жизни: получили образование, работают, имеют собственные семьи.

Гости пообщались с детьми, ознакомились с условиями их проживания, из первых уст узнали, какие проблемы волнуют приемную семью, какие вопросы требуют первоочередного решения. Все прозвучавшие предложения, как отметила Алена Игоревна, будут тщательно изучены и проанализированы.

«Мы не делим детей на своих или приемных. Они все для нас родные. Дом у нас большой, места всем хватает. Да и дети, считают нас родными, даже покинув наш дом и создав собственные семьи, поддерживают связь, мы общаемся, встречаемся», – поделилась хозяйка большого семейства.

Из беседы с детьми было видно, что в этой семье им комфортно, они получают внимание и заботу, чувствуют поддержку родителей. Отношения между ними очень теплые. «Наша мама – само совершенство, а папа – самый добрый человек», – поделились дочери Вика и Лена.

Анна Викторовна и Александр Васильевич поддерживают интересы своих детей. Все дети занимаются спортом: кто-то увлекается футболом, кто-то катается на коньках, кто-то – на лыжах. Девочкам нравится шить и вышивать. Конечно же, помогают родителям по хозяйству. У приемной семьи находится время и для отдыха. Летом они разбивают палаточный лагерь на островах Волги, где проживают около двух месяцев.

На примере семьи Суворовых можно смело сказать, что форма устройства детей-сирот в семью является приоритетной. Дети растут в любви, окружены родительским теплом и лаской. Несомненно, они вырастут хорошими, добрыми и отзывчивыми людьми.



Источник: Московский район г.Чебоксары

Общественная приёмная депутата Государственной Думы ФС РФ
Алены Игоревны Аршиновой

o2kСоздание сайта – Кислород