Общественная приёмная депутата
Государственной Думы ФС РФ
Алены Игоревны Аршиновой
Чувашская Республика, г. Чебоксары,
ул. Ленинградская, 32 (ДК им. Я.Ухсая), 1 этаж, оф. 106

Москва, ул. Охотный ряд, д. 1

(8352)
62-25-56
Заказать звонок
Ваше имя:
Контактный телефон:
Дата и время звонка:
Проверочный код:

Состоялась пресс-конференция депутата Госдумы РФ от Чувашии Алены Аршиновой

16 июля в Чебоксарах состоялась пресс-конференция депутата Государственной Думы Российской Федерации, члена Президиума Генерального совета партии «Единая Россия» Алены Аршиновой, в ходе которой она рассказала журналистам об итогах своей работы в Госдуме. 

 Депутат обозначила ряд наиболее важных, по ее мнению, законодательных инициатив, над которыми работала нижняя палата парламента. Это упрощение порядка создания и регистрации политических партий, прямые выборы губернаторов, отмена требований сбора подписей при проведении выборов различного уровня. Алена Аршинова отметила, что некоторые важнейшие законодательные инициативы, в частности, документы «Об усилении ответственности за нарушение порядка организации и проведения массовых мероприятий», «О ратификации соглашения о присоединении России к Всемирной торговой организации», проходили через Думу непросто и вызвали множество споров.         
Как заместитель председателя Комитета Госдумы России по образованию, депутат остановилась на основных вопросах, касающихся этой сферы. Так, отвечая на вопрос журналиста о своей позиции по отношению к единому государственному экзамену, Аршинова отметила, что «плюсов у ЕГЭ достаточно много, но он, бесспорно, должен быть доработан».     
Алена Аршинова также рассказала о работе своей общественной приемной в Чебоксарах.  Будучи депутатом от Чувашии, она часто бывает в республике с рабочими визитами и открыта для избирателей по всем вопросам, возникающим у них.
Общественная приёмная депутата Государственной Думы ФС РФ
Алены Игоревны Аршиновой

o2kСоздание сайта – Кислород