Общественная приёмная депутата
Государственной Думы ФС РФ
Алены Игоревны Аршиновой
Чувашская Республика, г. Чебоксары,
ул. Ленинградская, 32 (ДК им. Я.Ухсая), 1 этаж, оф. 106

Москва, ул. Охотный ряд, д. 1

(8352)
62-25-56
Заказать звонок
Ваше имя:
Контактный телефон:
Дата и время звонка:
Проверочный код:

Студенты поддержали «Молодежный антикоррупционный проект»

Студенты московских вузов приняли участие в обсуждении «Молодежного антикоррупционного проекта», который инициирует Патриотическая платформа «Единой России»

Студенты московских вузов в понедельник, 20 мая, приняли участие в обсуждении «Молодежного антикоррупционного проекта», который инициирует Патриотическая платформа партии «Единая Россия». Учащиеся выступили со своими предложениями, рассказали о видении ситуации, связанной с коррупцией, в стране, передает ER.RU.

Так Ольга, студентка Московской академии экономики и права, предложила провести в рамках работы проекта автопробег. По ее словам, таким образом можно популяризировать не только сам проект, но и борьбу с коррупцией.

«Сегодня мнение студентов о борьбе с коррупцией изменилось: одни считают, что с ней надо бороться, другие думают, что это бесполезно. Я считаю, что бороться надо», - отметила студентка.

Депутат Госдумы Анатолий Выборный поддержал идею проведения автопробега, отметив, что такая инициатива обсуждалась.

Студент Московского финансово-промышленного университета «Синергия» Кирилл считает, что борьбу с коррупцией надо начинать с себя. Он рассказал, что при ректоре вуза уже создан молодежный антикоррупционныей совет.

Студент добавил, что лично столкнулся с проявлением коррупции. «Когда я поступал в вуз в своем родном городе Омске, мне намекнули, что обеспеченные люди могут претендовать на поступление на бюджетные места. Коррупция преобладает в России, и с этим надо бороться», - сказал он.

Студентка Московского государственного юридического университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) Татьяна также поддержала идею «Молодежного антикоррупционного проекта». «Студенты нашего вуза убеждены в том, что такой проект нужен. Многие хотят вступить в молодежное антикоррупционное движение», - отметила она.

Координатор Патриотической платформы Ирина Яровая выразила благодарность студентам за участие в новом проекте. «Коррупция является проблемой», - констатировала депутат, добавив, что проблему надо решать.

«Хорошо бы, чтобы при реализации проекта отстаивались осмысленные ценности. Давайте наполним данный проект нашей живой и жизнерадостной энергией», - предложила Яровая.

«Обоснованная правовая позиция должна объединять нас всех», - заключила она.


Источник: er.ru

Общественная приёмная депутата Государственной Думы ФС РФ
Алены Игоревны Аршиновой

o2kСоздание сайта – Кислород