Общественная приёмная депутата
Государственной Думы ФС РФ
Алены Игоревны Аршиновой
Чувашская Республика, г. Чебоксары,
ул. Ленинградская, 32 (ДК им. Я.Ухсая), 1 этаж, оф. 106

Москва, ул. Охотный ряд, д. 1

(8352)
62-25-56
Заказать звонок
Ваше имя:
Контактный телефон:
Дата и время звонка:
Проверочный код:

В Москве завершился XV съезд «Единой России»

Также в российской столице завершился и второй этап XV съезда партии «Единая Россия». За два дня в центральном выставочном зале «Манеж» делегаты работали на дискуссионных площадках, принимали предвыборную программу партии и утверждали списки кандидатов на выборы в Госдуму. Вместе с представителями Чувашии в Москву отправился и наш корреспондент Егор Алексеев.

Первый день съезда партии «Единая Россия» собрал делегатов и гостей со всех регионов России. Более двух тысяч участников на дискуссионных площадках обсуждали актуальные вопросы в сфере социальной политики, экономики, здравоохранения, сельского хозяйства, науки и образования. Делегацию чувашских единороссов возглавил секретарь регионального отделения партии Николай Малов. Наши земляки приняли активное участие в работе площадки «Наука и образование».

- Чувашская Республика зарекомендовала себя и по проекту детские сады, теперь включена в реализацию проектов по новой школе, это модернизация общего образования и строительство новых школ. И очень здорово, что в ближайшее время в Чувашии будет открыта новая школа в Комсомольском районе. Я была там и инспектировала: это очень светлое и уютное здание, - отметила заместитель председателя Комитета Госдумы РФ по образованию Алена Аршинова , фракция «Единая Россия».

Основная задача таких дискуссий – внесение предложений в предвыборный документ партии. Это ключевые направления работы единороссов на ближайшие пять лет.

- В разработке программного документа принимали участие активисты Республики Чувашия, мы получали оттуда ряд замечаний, касающихся сельского хозяйства, вопросов развития здравоохранения, образования. Мне кажется, что сейчас регион очень достойно смотрится на общем фоне. Там серьезная поддержка «Единой России». Также мне кажется, что там очень серьезные кандидаты, которые получили поддержку на праймериз, - рассказал заместитель председателя Государственной Думы РФ Андрей Исаев, фракция «Единая Россия».

Во второй день съезда единороссов прошло пленарное заседание, где участвовали Президент России Владимир Путин и председатель партии, премьер-министр Дмитрий Медведев. Там подвели итоги дискуссионных площадок и утвердили предвыборную программу партии Единая Россия. Вместе с делегатами республики на пленарном заседании присутствовал и Глава Чувашии Михаил Игнатьев.

- Есть нам о чем рассказать по сравнению с другими регионами, есть, что представить федеральному центру. Лучшие практики, наши наработанные проекты востребованы в других регионах России. Мы не можем на достигнутом останавливаться, мы должны дальше развиваться, - отметил Глава Чувашии Михаил Игнатьев.

На пленарном заседании путем тайного голосования были сформированы партийные списки по территориальным группам и выдвинуты кандидаты по одномандатным избирательным округам на выборы в Государственную Думу седьмого созыва. В региональную группу «Марий Эл – Мордовия – Нижегородская область – Чувашия» вошли заместитель председателя Комитета Госдумы по образованию Алена Аршинова, секретарь республиканского отделения партии, заместитель председателя Госсовета Чувашии Николай Малов и депутат Чебоксарского городского Собрания Николай Владимиров. По Чебоксарскому одномандатному избирательному округу выдвинут глава столицы республики Леонид Черкесов. Стоит отметить, что месяц назад эти кандидаты стали лидерами по итогам праймериз в Чувашии.

- Сегодня и Президент России Владимир Владимирович Путин говорил о том, что партия «Единая Россия» – это реальная сила, реальная политическая сила, в которую верит народ. И, конечно же, были и призывы, призывы и президента, и председателя партии не давать пустых обещаний, которые не будут выполняться, нужно отвечать за свои слова, и работать всем вместе, честно, на доверии, - резюмировал секретарь Чувашского регионального отделения партии «Единая Россия» Николай Малов.

В завершении работы съезда крупнейшая партия страны провела медиа-форум. На нем ведущие политологи ответили на актуальные вопросы журналистов.  

 

 

Источник: ГТРК Чувашия

Общественная приёмная депутата Государственной Думы ФС РФ
Алены Игоревны Аршиновой

o2kСоздание сайта – Кислород