Общественная приёмная депутата
Государственной Думы ФС РФ
Алены Игоревны Аршиновой
Чувашская Республика, г. Чебоксары,
ул. Ленинградская, 32 (ДК им. Я.Ухсая), 1 этаж, оф. 106

Москва, ул. Охотный ряд, д. 1

(8352)
62-25-56
Заказать звонок
Ваше имя:
Контактный телефон:
Дата и время звонка:
Проверочный код:

Законопроект о льготах для детей полицейских внесли в Госдуму

Льготы предусмотрены для детей сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих, погибших во время исполнения служебных обязанностей

Законопроект о льготах при поступлении в военные школы для детей сотрудников органов внутренних дел внесли в четверг, 6 марта, в Госдуму.

Льготы предусмотрены для детей военнослужащих, а также для детей сотрудников органов внутренних дел, погибших во время исполнения служебных обязанностей. Законопроектом предлагается распространить льготы на детей сотрудников органов внутренних дел, а также детей граждан, которые уволены со службы в органах внутренних дел по достижении ими предельного возраста пребывания на службе, по состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями, передает ИТАР-ТАСС. Данные сотрудники должны быть на службе минимум двадцать лет.

В соответствие с инициативой детям данных сотрудников при приеме в общеобразовательные организации, реализующие образовательные программы основного общего и среднего общего образования, интегрированные с дополнительными общеразвивающими программами, имеющими целью подготовку несовершеннолетних граждан к военной или к госслужбе российского казачества, будут предоставляться льготы.

Общественная приёмная депутата Государственной Думы ФС РФ
Алены Игоревны Аршиновой

o2kСоздание сайта – Кислород